Afterwork en “La Ballenita”

Llevo unas semanas desaparecida, el trabajo me ha absorbido por completo y no he podido dedicarle a este pequeño diario gastronómico ni un solo minuto. Pero, lo bueno es que… ¡Ya estoy de vuelta!

Un miércoles con sabor a casi verano, pues fue antes de empezar mi vorágine laboral y de la llegada del “caloret” a la ciudad, quedé con unas amigas para hacer un afterwork, que ahora se empieza a llevar en Valencia, y fuimos a The Good Whale.

Desde que abrieron, tenía ganas de ir a conocer a “La Ballenita” y su equipo. Tras varias decenas de fotos en Instagram y algunos eventos después, nos decantamos por este sitio para tomar algo.

Empezamos por un tartar de salmón y lichis con vinagreta de lima y apio, bastante bueno.

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Continuamos con el pulpo cocido, con crema de patata y tartar de pimientos, plato al que le faltaba sabor y le sobraba la dureza del pulpo.

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Y, por último, cerramos nuestra cena con unos riquísimos huevos rotos con jamón, plato que nunca falla.

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The Good Whale es correcto, un lugar cómodo y a tener en cuenta para ir con amigos a disfrutar de un ambiente distendido con buena relación calidad-precio.


Más información:

Dirección: Calle Salamanca, 29 (Valencia)

Teléfono: 96 328 02 46

Precio: entre 15 y 20 euros por persona

Página web: http://thegoodwhale.com/

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