Gastronomía ecológica en La Cantina de Mama Campo

De visita en Madrid. Día laboral y, para colmo, lluvioso a más no poder. Cuando todo se colapsa en la ciudad, quedan pocos oasis tranquilos en los que poder disfrutar de una buena, aunque rápida, comida.

Uno de ellos es Mama Campo. Carta breve pero completa, gastronomía ecológica con platos sanos como los de casa y productos de gran calidad, en un ambiente dominado por el color blanco y las referencias decorativas campestres.

1

Una suerte haber elegido su menú del día, de un día cualquiera, en el que tuve la oportunidad de probar lo siguiente:

Empezamos con una ensalada de remolacha, con brotes variados, tomate, láminas de pepino, cebolla morada y semillas de sésamo negro. Aliñada con ajo pero, para mi gusto, demasiado picante:

3

De segundo, bacalao en muselina de algas con láminas de puerro asado. Diferente y riquísimo:

4

Otro segundo: ternera estofada con zanahorias y patatas. Muy tierna, como la de casa de toda la vida:

5

Y, de postre, tarta de tres chocolates:

2

Platos sencillos, sanos y nada pesados, en un ambiente muy agradable que invita a repetir.


Más información:

Dirección: Plaza de Olavide (Restaurante en c/ Trafalgar, 22). Madrid

Teléfono: 914 474 138

Precio: alrededor de 15 euros por persona

Página web: www.mamacampo.es/la-cantina.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s